Режим работы с 10 до 21

Доставка по всей России

Детская комната для девочки

Детская комната для девочки

Особенности дизайна детской для девочки

Детская комната – это то уникальное место, которое окружает вашего ребенка с самого рождения, место, где он будет расти и развиваться, каждый день «впитывать» новые знания и умения Дети растут быстрее, чем мы этого ожидаем, сегодня маленькой девочке нравится все яркое, блестящее, а уже завтра – спокойное и ненавящивое. Именно поэтому, мебель для детской комнаты должна быть максимально гибкой – добавлять или убирать новые элементы, менять конфигурацию, или, например, цветовое решение.

То, насколько комфортно ребенку будет находиться в своей обитель, это залог психологического здоровья малышки, ведь детские впечатления и эмоции сопровождают нас всю нашу жизнь. Интерьер должен быть удобны, продуманным и безопасным.

Все девочки мечтают быть принцессами, им нравится все элегантное, красивое, утонченное. Именно поэтому очень важно, чтобы маленькие леди росли в обстановке, которая бы с самого детства прививала хороший вкус, помогала им развиваться. Зачастую, родители выбирают для свои принцесс именно классический стиль оформления детской комнаты для девочки. Он никогда не выйдет из моды, он ненавящив, не надоест, он не будет к себе привлекать излишнее внимание, он будет расти вместе с ребенком!

В интернет-магазине детской мебели «Добрый Дом» мы готовы предложить вам сразу несколько интересных вариантов оформления детской комнаты в классическом стиле для девочки!

Классический стиль для малышек – коллекция мебели «Белоснежка»


Новая серия мебели для девочек «Белоснежка» от фабрики Инволюкс – это специальная коллекция, которая максимально продумана для девочек любых возрастов! Кровати имеют стандартный размер 90*200, что позволит эксплуатировать ее долгие годы, а для малышек можно дополнительно установить съемное защитное ограждение. Вся мебель экологична и безопасна, что подтверждено европейским сертификатом ISO:9001. Широкий ассортимент коллекции удовлетворит любые потребности – шкафы, гардеробы, стеллажи для книг, рабочие зоны для школьников, столы для двоих сестер, модули и навесные полки. Кроме того, изюминка коллекции подчеркивается в интересном цветочном принте и ручками с кристаллами.

 Традиционная классика в интерьере


Сдержанная цветовая гамма, четкие, но плавные формы, оригинальные вставки «Роял» придают коллекции Некст классик современное дыхание в классическом звучании. Мебель Некста классик универсальна – она подойдет как для мальчиков, так и для девочек, многообразие модулей и конфигураций позволит максимально комфортно обустроить пространство детской комнаты! В таком интерьере не будет места для случайных предметов – все идеально сбалансировано и изысканно.

 Неоклассика в интерьере детской


Органичный симбиоз традиций и современного течения в дизайне – вот главная тенденция Неоклассического стиля!

Пастельные тона, древоподобный декор, тактильное тиснение поверхности, - все это окунет вас в мир воздушного и нежного полета фантазий. Классическая элегантность и современный комфорт, утонченность и функциональность – вот главные характеристики серии мебели для молодежной комнаты СТРЕКОЗА. 

При выборе коллекции мебели Стрекоза для девушки-подростка, вы получите массу преимуществ!

  • Богатое убранство. Опрятный и дорогой интерьер, изящество и красота, качественные материалы и декор в едином стиле – всем этим требованиям отвечает мебель серии Стрекоза
  • Природные мотивы. Палитра натуральных красок, спокойная цветовая гамма, гармоничные сочетания и древоподобный декор создадут интерьер, в котором легко будет находиться в любом возрасте.
  • Простор. Оформляя детскую комнату, очень важно, чтобы было достаточно свободного пространства. Именно поэтому, насколько функциональна будет использоваться мебель, настолько будет свободного места в комнате.
  • Необычный дизайн. Чтобы разбавить строгость, которая присуща классическому интерьеру, в неоклассике используется легкий узор или орнамент. В Серии для детской комнаты Стрекоза рисунок на ручках повторяет легкий и изящный полет стрекозы.

29.07.2017

Возврат к списку